¡Envios gratis a partir de $500 pesos de compra!

Aviso de Privacidad

Sabemos la importancia de los Datos Personales de Identificación y, para nosotros es vital el cuidado que les proporcionaremos. El presente Aviso es para darle certeza que la información que nos brinde será tratada con suma responsabilidad. Los Datos Personales de identificación, geo- localización, contacto y financieros solicitados, son tratados por Café Brújula S. de R. L. de C. V., en su calidad de responsable, con domicilio en Calzada Porfirio Díaz Núm. exterior: 233 D, Colonia Reforma C.P.: 68050, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México. What's App Empresarial : 951 224 54 35, con las siguientes finalidades primarias:

Su información personal además de ser necesaria para brindarle un servicio eficiente con los mas altos estándares de calidad, será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

RFC

RAZÓN SOCIAL / NOMBRE COMPLETO

DIRECCIÓN COMPLETA

CORREO ELECTRÓNICO

TELEFONO

Sin embargo, podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad a través de presentar un escrito manifestando tal negativa a la dirección que antecede: Calzada Porfirio Díaz Núm. exterior: 233 D, Colonia Reforma C.P.: 68050, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México.

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que usted efectúe el registro de su cuenta, realice una compra o bien se inscriba en nuestra página web, recabaremos sus Datos Personales y obtendremos su consentimiento para estos efectos de acuerdo a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Adicional a la información que nos proporciona, Café Brújula podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Café Brújula, cookies y web beacons con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios y dirigirle, en el mismo sitio, información de productos que podrían ser de su interés. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios los cuales se manejarán de forma segura, íntegra y confidencial ya que hacemos uso de certificados de seguridad SSL firmados por una entidad certificadora válida (Let's Encrypt), los cuales están creados por un algoritmo de cifrado SHA256 implantados bajo el protocolo seguro TLS 1.2 de tal manera que la información enviada se transmite cifrada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https://¨).

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus Datos Personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en esta misma página, indicando siempre la fecha de actualización.

Si considera que la protección de sus Datos Personales no ha sido debidamente tratada, le informamos que puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información consulte la siguiente página de internet: inicio.inai.org.mx

Para contactar a Café Brújula:

DIRECCIÓN: Calzada Porfirio Díaz Núm. exterior: 233 D, Colonia Reforma, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, México, CP 68050.

What's App Empresarial : 951 224 54 35

CORREO ELECTRÓNICO: info@cafebrujula.com

O visitar nuestra página de Internet www.cafebrujula.com

Fecha de última actualización: 01/02/2019